Am Muttertag haben wir für den Mami-Apéro fleissig Kuchen und Guetzli gebacken. Beim vorbereiten des Kuchenteigs durften wir Eier, Mehl, Butter, Zucker und weitere Zutaten in eine Schüssel geben. Dann konnten wir mit dem Stabmixer die Masse umrühren. Später haben wir den Teig in eine Kuchenform gefüllt und gebacken - und fertig war unser Tiroler-Cake. Auch einen Guetzli-Teig haben wir gemacht. Es hat uns Spass gemacht, für ein feines Aroma Zitronenschale in den Teig zu raffeln. Wir haben mit Herz-Förmli die Guetzli ausgestochen. Natürlich durfte das Teig-Naschen auch nicht fehlen; mmmh so lecker. Dann mussten unsere Guetzlis in den Backofen bevor wir sie mit roter Glasur verziert haben. Unsere Mamis konnten sich über die leckeren Desserts freuen und geniessen. An alle Mamis: wir haben euch lieb!